kurgypster: (Ламп)
[personal profile] kurgypster
31 июля 1930
"В Бреслау Гитлеру захотелось посмотреть «Германский праздник гимнастики». Особенно привлекали к себе внимание различные группы из заграницы, выступавшие в национальных нарядах. Народные группы судетских немцев проходили перед Гитлером с возгласами «Домой в рейх!». Это было захватывающей, но и внушающей тревогу демонстрацией. Лица выражали нужду и тревогу; Гитлер почувствовал это, сделав для себя вывод: освободить судетских немцев из чешской неволи. Фюрер открыто высказал, что немцы ни в Чехословакии, ни в Польше не имели той защиты, которая была положена им как национальному меньшинству по Версальскому мирному договору."

Nicolaus von Below



12 сентября 1938
"Всё, что я могу сказать этим представителям демократии, это - что мы не можем оставаться равнодушными, и если эти создания, подвергаемые мучениям, не могут найти для себя ни справедливости, ни помощи, они получат от нас и то, и другое. Несправедливости в отношении этого народа следует положить конец! "

Adolf Hitler



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kurgypster: (Default)
kurgypster

December 2015

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags